Ela nasceu para ser flor!
Foi a primeira frase dita a ela,
Ela nasceu para ser flor!
A flor, por todos foi muito amada.
E a todos muito amou...
E quando o tempo passou,
Tornou à flor desabrochada...
Um dia o amor arrepiou a linda flor,
E por ele foi levada...
A pobre flor sofreu,
Por amar e não ser amada.
Mas o que ninguém sabia,
É que a linda flor não era qualquer uma...
Era a mais bela margarida,
E essas ninguém derruba.
O sol novamente se ergue,
No jardim da bela flor,
Margarida, margaridinha...
Floresceu ainda mais linda delicada,
Nunca deixarás de ser flor,
A flor mais forte e amada...