MISSÃO DO IVRI
Ivri,
aquele que está só
em uma das margens do rio,
quando todos os outros estão no lado oposto.
Desde Avraham e Sarah,
O destino continua:
Ser luz entre nações;
Salvar Sodoma de si,
de sua crueldade,
de seus vícios e imoralidade;
Brigar constantemente pelo que acredita;
Cuidar e proteger a Terra de Yisra’el;
Usar o ceticismo em prol do Ensino de HaShem;
Enfim...
Viver no mundo hostil, sem deixar de ser quem é: Ivri em missão.