ACORDE
ACORDE
Acorde
Leve ao emprestar sua beleza
Construindo majestosamente
Uma obra que inspirou
Acorde
Vivo a vida em meio a cores
Acrescenta seus sabores
Realçando o brilho madrigal
Acorde
Uma maravilha, que pintura!
Passeando em meio à partitura
É o acorde e seu valor
Acorde
Aproveite, cante, dance ou sei lá o que...
Não espere, faça acontecer
Toque a vida na canção em tom viver
Autor: Floriano Silva