vento e luar
O vento bate forte
meu cabelo em desalinho
espalha-se sobre meu rosto
sento em uma pedra
as ondas vão e vêm
meu coração bate acelerado
uma onda de solidão me sufoca
os olhos choram
o clarão do luar bate em meu rosto
o perfume das ondas invadem o meu ser
sinto tua presença na lua que banha à noite
O vente bate mais forte e te leva de mim.