Cadê Você?

Estrela Cadente

realiza sonhos realmente?

leva nossos sonhos veemente

para um lugar magicamente

Onde a música é hino de doçura

A paz em nossos corações atua

Transformando realidade em travessura

Como criança

Estrela Cadente

Onde se esconde?

Em cima da ponte?

A ponte dos sonhos mágicos

Criada pelos desejos fantásticos

Como mágica

Estrela Cadente

Onde caiu?

na " Terra do Nunca" ? Visitara Peter Pan?

Aquele que não queria crescer

para não sofrer e somente viver

Como Peter Pan

Estrela Cadente

Cadê meu sonho?

levou, assim como pássaro, voou

Cantando paz

Brilhando mais

Como Estrela Cadente

Estrela Cadente

Foi tão rápido

Foi tão mágico

Foi tão...

Estrela Cadente

Rafaela dos Santos da Silva Araujo
Enviado por Rafaela dos Santos da Silva Araujo em 23/08/2012
Código do texto: T3845059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.