Eu queria ser poeta

Dom divino com certeza

Usa caneta e papel

Para descrever toda beleza

Em cada verso em cada rima

Descreve sua obra prima

Transforma rios em cascatas

Pequenos jardins

Em grandes matas

Faz poesia com o andar de uma gazela

Escreve um verso com a beleza de uma donzela

Tradus em letras o canto do passarinho

E ainda poe colorido em seu singelo ninho

Descreve o céu estrelado

Como se foce um quadro bem pintado

Da vida ao sol

E ainda faz rima ao rouxinol

Eu queria ser poeta

Um poeta eu queria ser

Para percorrer o mundo

E toda beleza poder escrever

Mas como não sou um poeta

Sou apenas um aprendiz

Escrevo em pequenos versos

Tudo aquilo que eu sempre quis

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 23/08/2012
Código do texto: T3844523
Classificação de conteúdo: seguro