Eu não consigo
Eu não consigo
te olhar nos olhos e dizer te amo
mas se estou sozinho
é o teu nome que eu chamo
e me tira a solidão
Eu não consigo
nem ao menos chegar e falar contigo
mas eu quero ser
pra ti mais que um amigo
te dei meu coração
Saiba que pra mim você é tudo
és meu início, meu fim, meu mundo
e de ti nunca esquecerei
pois por você simplesmente
eu me apaixonei
Eu não consigo
Chegar pra você e te dizer: Te quero
Eu fico a imaginar
e na verdade espero
Que eu pra sempre vá te amar
Eu só queria
Ter cooragem um dia e te dizer isso
Olha, eu te amo e de ti eu preciso
Mas eu eu sei esperar...
Saiba que pra mim você é tudo
és meu início, meu fim, meu mundo
e de ti nunca esquecerei
pois por você simplesmente
eu me apaixonei