QUESTIONÁRIO DA PAIXÃO
Dizes-me que sempre pensas em mim,
Que até sonhas comigo,
Que não me vês apenas como amigo,
Que sou mais que isso...
Será que estás apaixonada por mim?
Já não é a primeira vez que te pergunto.
Porém, nunca me respondes,
Mudas de assunto,
Dizes-me que não sabes,
Ou, simplesmente, calas-te.
Pergunto-te, detalhadamente, então:
Sentes vontade de estar comigo?
Desejas me abraçar?
Sentes vontade de me beijar?
Tens desejo de me amar?
E, quando não me vês por perto,
A saudade te aperta?
Se tu sentes tudo isso,
Ao meu juízo,
Só há uma explicação:
É paixão!
Declara-te, então!
Jeronimo Madureira
22/08/2012.