Um poema guardei.

Um poema guardei

para embalar um sonho

escondí na alma

versos que ora esponho

Desejo saber

do tudo que fiz,

o que ficou?

Se ainda assim

feliz

estou.

Fui um pouco

na estrada

poeta e louco,

mas quem pode

saber

como seria

se assim não fosse,

onde estaria?

(O certo é que ainda

me emociona

olhar os passos

...lentos

de minha mãe...)