Em Um Dia de Verdade, Um Sonho...
Em um dia de verdade, um sonho...
Doce sonho...
Ah, um sonho que derrete...
É sonho de chuva caindo sobre mim,
Lavando, banhando, retirando o peso,
Deixando-me leve, apenas um doce sonho...
Sonho de mil olhos, que ilumina o mundo,
Sonho de mãos, dando alivio ao coração,
É sonho desejado, de beijo adocicado.
Um mergulho batizado na renascença da vida
Rolarão na alegria do sonho, a verdade
Renascida nos olhos da inocência,
Em um dia de verdade, um sonho...
Mil encantos demonstrados, sonhos valsados,
Um sonho carmim...
E a humanidade feita de sonhos,
Sonhos de mil olhos, que adoçam
O amoroso abraço do mundo.