CONECTADO AO SOBERANO...
Despertei-me
Mediante a mais intensa lucidez...
Meus olhos renasceram para a luz,
Subtraindo-me do caminho da embriaguez!
Percebi não estar só,
Pesquisei-me então, somando-me ao fulgor!
Acrescentei-me, apartando-me da dor...
Reativei meu coração, recheando-o de amor!
Reencontrei-me
Na esquina do momento, através da claridade
Desprendi-me do obscuro, do anonimato...
Restaurando meu ser, remetido a realidade!
Senti-me revigorado,
Equilibrado sobriamente sobre meus passos,
Comboiando-me nas encruzilhadas e curvas...
Afastando-me da ingestão de águas turvas!
Abrigando-me na intensidade que me conduz,
Afiançando-me a existir neste mundo de luz...
Acreditando na causa sem qualquer desagrado,
Conectado ao Soberano, hoje estou regenerado!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos