Adeus incerteza!

Se o acaso vem me confundir,

Que me leve mesmo confusa

Para teu mundo inusitado,

Onde eu possa te descobrir

Ainda mais brilhante.

Juntos vamos sorrir...

Verdadeiro diamante!

Esculpiremos momentos vivos,

Liberdade ausente de sobreavisos.

Basta de tempos mortos!

Vamos viver o que vale a pena!

Confundindo a tristeza,

Apreciando o belo com delicadeza.

No pulsar do peito a grande surpresa...

Tornaremos a vida muito mais serena.

E ao acaso cantaremos...

Adeus cruel incerteza!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 21/08/2012
Código do texto: T3841375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.