Durante muito tempo chorei...

Durante muito tempo chorei

Minha vida parecia destruída

As minhas forças haviam acabado, e eu tentei

Tentei através das minhas forças encontrar saídas

Nunca foi fácil resistir

E muito menos compreender

Pouco do que sonhei consegui

E por caminhos tortuosos me vi perder

Estive fora da realidade

Encolhida na imensidão do desespero

Não enxergava uma só verdade

Nem mesmo me olhava em um espelho

Havia me tornado fracassada

Então ouvi falar sobre um grande poder

Seria a última chance, a última cartada

E na realidade não tinha mais nada a perder

Diante de mim um homem comum

Com paz no olhar começo a proclamar

Que dono da vida era apenas um

E minha história Ele iria mudar

Envolvida em um amor exorbitante

Comecei do meu jeito a orar

Nada fazia muito sentido naquele instante

Embora não conseguisse parar de chorar

Confessei a Cristo como meu salvador

Agora estava livre da morte

Fui resgatada pelo real Senhor

E a partir daquele dia Ele mudou minha sorte

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 20/08/2012
Código do texto: T3840396
Classificação de conteúdo: seguro