ESPERANÇA

Carrego nas mãos uma semente,

pequena, frágil e sem grandes pretensões,

mas dela há de vir viçosos botões.

Em meio ao deserto um jardim surgirá

brindando o renascimento da paixão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/08/2012
Código do texto: T3840189
Classificação de conteúdo: seguro