Minha Esperança...

Minha Esperança...

O MEU DESEJO É MAIS QUE ESPERANÇA,

É LINDO COMO CRIANÇA,

ME FAZ CORRER E NÃO ME CANSA,

ME FAZ DANÇAR A MAIS LINDA DANÇA,

SEMPRE QUE CORRO ELE ME ALCANÇA,

ELE ESTÁ SEMPRE NA MINHA LEMBRANÇA,

ME FAZ FELIZ E ME DÁ SEGURANÇA.

EU AMO MINHA ESPERANÇA.