"Ajuda"
“Ajuda”
Não te importes
Os pensamentos vão além
E te confundem também
Não somos o suficiente
Precisamos de Deus eternamente
Não te faças grande
Pois somos pequeninos
Você tem fé vai em frente
Pois isso é da gente
Creia sim que tudo passa
Na vida as ondas cessam
Mais também marcam.