DESPERTA TUA MENTE
Sua voz incomoda.
Sua presença irrita.
Seu cheiro é de arder.
O sujeito repugna.
Outro dia voz doce.
Presença acolhedora.
Cheiro de perfume agradável.
Pronto para o beijo e abraço.
Oscilando entre um e outro.
Segue a vida o fulano.
Sem perceber que o tempo.
Tem seu ritmo louco.
Não de trela ao acaso.
Quem para perde o bonde!
Fica pelo caminho.
A lamentar sua sorte.
Deixa pois o alambique.
Que só deprecia e destrói.
Desperta tua mente.
Viva vida de herói!
Diva Aparecida do Carmo
18/08/2012