Ri de mim a chuva na pele nua
O abandono
A extorsão

 
Pessoas sem alma que se arrastam pelas ruas
Psicotrópica ilusão

A luz apagada
A fria causada
Riem de mim
Sem compaixão

A boca de lobo
A roupa suja
A esmola pequena
O edema
O sistema 
Sorriem...

Condenando os meus olhos ao choro,
O meu corpo ao desconforto...

Eu não sou nada, ninguém me chama de: "Meu bem!"
Vivo pelos bueiros invisível, ressequido.

Mas vez por outra sorrio também. 
Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 18/08/2012
Código do texto: T3836342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.