O que é viver

Viver.

É saborear os momentos deliciosos e tristes da vida? Ou viver é sonho?

Viver.

É fugir do passado quando ele mostra seu elo sentimental? Ou viver é rotina?

Viver.

É por os pés no chãa e gritar por uma vitoria roubada? Ou viver é divertimento?

Viver.

É rolar pelos cantos e desabafar por uma indguinação abstrata? Ou viver é lagrima?

Viver.

É falar dos momentos que a vida oferece não aceitamos? Ou viver é recusar?

Viver.

É sentir saudades no olhar de um amor que não foi correspondido? Ou viver é renúncia?

Viver.

É fazer da velha amizade uma companhia falsa, que procura fugir de novas idéias, novos papos? Ou viver é solidão?

Viver.

É pensar e se desesperar por um problema não resolvido e despedaçar pelo chão?

Ou viver é não ter amor próprio?

Mesmo que for viver por viver? O que é viver???’????

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 18/08/2012
Código do texto: T3836169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.