“O SEGUNDO CASAMENTO”.
    ARMANDO LEMES.
 
Lute por tua vida,
sempre foste destemida,
não pode agora esmorecer.
Vá a frente nos teus ideais,
lute cada vez mais,
com certeza vai vencer.
 
Caíste no conto do vigário,
casaste com um otário,
tu não mereces sofrer.
Fizeste a coisa certa,
teu coração deu o alerta,
todos vão reconhecer.
 
És uma mulher lutadora,
porque continuar sofredora,
numa união fracassada.
Deus separou tuas vidas,
um recomeço querida,
vai ser tua grande virada.
 
Não dê bola para intrigas,
Tu és uma mulher amiga,
cheia de vida para recomeçar.
Não perca um só momento,
O segundo casamento,
tua vida vai realizar.
 
Autor-Armando Lemes-17 de agosto de 2012.