Que os anjos digam amém!
 
Mas me conta: como é díficil partir né!
quando na verdade queremos ficar,
mantermos o sorriso,
enquanto  choramos por dentro,
mas complicado mesmo é esquecer,
quando queremos apenas amar...
 
Estar, ficar, reter em si,
ah! que fique no ar,
nos olhares,
nas caras e bocas,
que se oculte em segredo,
e que se matenha fora da mente...
 
Se for para tirar alguém do coração,
que seja somente a dor,
Se for para mandar embora,
mande somente a tristeza,
Se for pra viver um amor,
que seja intensamente...
 
Que o mundo seja generoso,
que os planetas se alinhem,
que a atmosfera seja leve,
que os céus conspirem,
e que os anjos digam amém... 
 
 
Silvana Santos