Acredite!
E olha você aí novamente,
pensando na vida,
sentada, sonhando acordada,
Olhando pro nada esperando a vida passar,
ou almejando tudo que há de chegar...
Calada, sozinha consigo mesma,
e assim consegue ouvir aquela voz insistente,
a se repetir e se repetir,
na sua mente,
na sua mente,
dizendo pra correr atrás, você é capaz...
Você corre, luta,
e tenta todos os dias,
mas aprenda que só acontece,
se você realmente acreditar,
se desejar de todo coração...
Fica a dica, tente sempre,
mas antes acredite,
de todo coração e na sua mente,
use só palavras afirmativas,
tire o não da sua vida...
Sim você é especial,
você é única,
o universo conspira a seu favor,
e você só atrai coisas boas,
Acredite em você!
E olha você aí novamente pensando na vida!
Silvana Santos