Talvez
Talvez
eu ainda tenha sonhos,
imaginações e alucinações.
Talvez
eu chegue lá
ou paro no caminho.
Talvez
a vida me faça feliz
ou fico na mesma,
tentando, tentando.
Talvez
eu viva muitos anos
ou passe anos sem viver.
Talvez
eu queira lutar,
sonhar, fugir, desaparecer.
Talvez
a vida não seja ingrata comigo
e Deus veja o meu pensar.
Talvez
eu vá adiante
ou fico no mesmo lugar.