Acreditar

Preciso acreditar
Em outras formas de amar
Apaixonar-me na simplicidade
Nos melhores dias, prosperidade
No sol que irradia, felicidade
Na leveza da vida, ousadia

Sempre poderemos fazer algo,
Pode ser muito, pode ser pouco,
Mas a inércia é uma decisão nossa
Na sanidade do pensar
Só fica quem não acreditar

Serei ouvinte da minh'alma
Confabulando com o coração
Sairei do holocausto
Matarei a ilusão
Renascerei na predileção
Sonharei com sorrisos
Estreiarei na vida viva
Com minha alegria



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.