FELICIDADE SEMPRE !!!

As feridas servem para o nosso crescimento,

Algo se renova quando somos feridos,

Como uma roseiras,

Bela mas com muitos espinhos,

Ferindo com seus espinhos inesperados,

Fazendo sangrar sua carne,

A alma e o coração,

As cicatrizes poderão ficar,

A cada dia que passamos.

Vivendo sempre e aprendendo,

Essa é a nossa única a faculdade,

Que devemos manter na medida do possível,

Para que tornemos sempre melhores,

E prosseguir com a cabeça levantada.

As vezes a felicidade se afasta,

Nós complicamos demais o simples,

O simples da vida,

O simples do nosso dia a dia.

A vida que nos prega partidas,

Não devemos virar a cara à luta,

Não perdemos a cada derrota,

Temos que ter sempre a esperança.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/08/2012
Código do texto: T3833873
Classificação de conteúdo: seguro