EU QUERIA VER O AMOR RENASCER

Antoni BigCuore*

(Sp.16.08.2012, 5ª feira, às 8,38 hrs.)

Eu queria ver o sol nascer multicolorido

Eu queria me deliciar com o sorriso

De uma criança e renascer a esperança

De um mundo melhor!

Eu queria abraçar toda a humanidade

Para sentir a saudade, pois nascemos

Todos irmãos; cujo Pai Maior é JESUS, nosso Deus!

Queria ver as pessoas se abraçando e se

Beijando mais...

Eu queria ver florir novamente a flor do

Novo amor.

Eu queria ver a gentileza nos ônibus, nos metrôs,

Nos cinemas; nos supermercados; prevalecendo

Entre as pessoas... ah...se elas soubessem o

Quanto isto faz bem ao coração! Elas, talvez,

O fizessem por egoísmo...

Eu queria que as pessoas se respeitassem

Mais; e soubessem que a felicidade está

Em fazermos os outros felizes!

Eu queria que todos olhassem para o céu

E sentissem que Deus nos ama por inteiro,

E quer nos abraçar, com seus braços de

Alegria e paz!

Eu queria enfim, somente amar e ser amado!

Mas, sem todos esses cuidados,

Jamais seremos agraciados....

Que Deus derrame sobre todos nós o seu

Amor e sua misericórdia infinita! Amém!

*****************************************************

(*)Antoni BigCuore é Escritor, cantor, compositor e evangelizador em São Paulo,Brazil. Conheça e divulgue a sua página na net:

www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore ( já são mais de 430.000 acessos em sua página; sempre falando de amor, amizade, reflexões bíblicas, frases, pensamentos, vida saudável, música etc.

e seu BLOG BEM VIVER – http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável). Já está presente em mais de 12 países. Bilíngüe (port/inglês/Frances e italiano). Confira!!!

DEUS MERECE O MELHOR!

*****************************************************

p.s. EU faço a minha parte para melhorar a sociedade como um todo. Tudo o que está a meu alcance eu faço. Ensino meus filhos os autenticos valores que herdei de meus antepassados: CARATER, ÉTICA, HONESTIDADE, AMIZADE, CARINHO E AMOR.