Recomeçar...
Recomeçar... ( ISA LOPES) inverno 2012
Recomeçar verdadeiro
Largar as camadas que adquirimos com o passar do tempo
Que nos fazem deixar de ser nós mesmos
Mergulhar de cabeça nos sonhos
Ter de volta nossa identidade
Que as mazelas do tempo camuflou
Sem medo de perder
De ser e fazer feliz
Esquecer tudo que ficou para trás
E saber que se dores chegarem
Teremos forças para sempre... Recomeçar....