Expectativa

Esperando a chuva cair em uma manhã fria

Ao abrir a janela pressinto uma leve brisa tocando minha face

Penso em nós, nossos desencontros a falta que você me faz,

Penso no seu semblante cansado nos seus olhos quebrantados.

E no amanhã fantasio momentos suaves, períodos distintos pelo amor.

Mas, no entanto observo seu jeito enquanto adormeci , deslizo minhas mãos

Em seu rosto maculado e noto seus anseios genuinamente por estar ao meu lado,

E intuo nesse tempo a expectativa um amor verdadeiro

que será incapaz de perdoar o tempo, Se incoerente formos novamente.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 16/08/2012
Código do texto: T3832815
Classificação de conteúdo: seguro