Estrela da fé

Vamos ao Belém
de nosss corações,
guiados pela Estrela da Fé,
conduzidos pelos Magos da Esperança
e envoltos no Amor de Maria
depositar nosso ósculo de amor
naquele que é Amor.

 
Roberto Gonçalves
Escritor