TEMPESTADE

Cinza, agonia, ventania, o mar se enfurece,
Lágrimas descem lentamente,
Nada parece ter um sentido.
Tremulo, tropeço a voz, elevo a Deus uma prece,
Sê propício pai, as ondas são cortantes,
Firme meu leme, não me deixe sentir vencido.
Sê o norte da bussola, cubra-me de ternura,
Conduza-me a uma praia segura,
Pois, esse mar não é tão imenso,
Nem o sofrimento tão intenso,
Quando tu Senhor, confortas a alma, o coração,
É desse barco o capitão.
Lágrimas continuam a descerem macias,
Agora, já não há medo, há a ousadia,
Um eu ciente das tribulações, mas agradecido,
Por mais que as nuvens densas,
Escondam a nuança azul, o esplendor,
Sinto a tua divina presença,
Sei que estais comigo Senhor.



- - - - - - - - - - - - -

CONFIANÇA

Firmo o leme do meu barco, firmo o rumo,
pois às vezes sopra o vento, perco o prumo,
à deriva quase vou, em meio às ondas.

Mas Te peço, Tu que és Pai e sempre sondas
a minh'alma e sabes que não sou forte,
vela-me, então, Te peço,conduz meu Norte. 

Nuança azul do céu reluz em esplendor.

Em Ti confio, a Ti me entrego, és meu Senhor.


(HLuna)