Desprenda-se!

Se solte das garras do medo! Deixe correr o sangue nas veias... Impulsione!

Sinta. Abrace a brisa, quando ela suavemente te acariciar pela manhã. Beije o sol, namore os pássaros, celebre a vida! Fale,ouça,grite, corra, pule...

Dance. Ballet,tango,laço de fita, meia-ponta,harmonia,compasso...ousadia!

Explore, sonhe! Deixe fluir as emoções, acender as paixões. Vá com garra, você pode!

Voa, voa liberdade! Se expresse. Brinque com a liberdade e seus limites.

Permita-se. Deixe a rotina de lado. Abrace,fale,corra,grite,pule,curta, dance!

Sinta,chore,seja,faça,anseie, sorria e AME!

Ame ao quadrado, ao cubo... Ame sem fronteiras!

Respire... Ultrapasse o limite da felicidade.

VIVA, exorbitantemente!