Saudades e recordações...

Todos nós temos na vida saudades e recordações,

A nossa alma esconde o que aperta o coração,

No peito fica gravado o sinal de uma cicatriz,

Dos momentos que alguem já foi feliz,

Um lenço branco ,uma medalha com um retratinho desbotado,

Minha memoria que nunca falha, em tudo lembro o passado,

Uma vitrola velha,um disco antigo toca a serenata,

não há no mundo, maior castigo, do que a dor de um amor perdido...

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 12/08/2012
Código do texto: T3825999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.