Minha verdade.
Preciso das verdades pra viver,
sem elas tudo se esquece,
preciso da presença constante do amor,
para minha verdade acontecer.
Quero a fantasia irreal,
Jogos e brincadeira legal,
d'alma, como a de criança,
esperança, e tudo que mereço,
e um final pra esquecer o começo
necessito do amargo pra sentir o doce,
e do amor pra completar a paixão,
preciso da razão, pra não ser só emoção.
Almejo a noite pra lembrar o dia,
o calor pra sentir saudade do frio,
preciso do outono pra ser primavera,
e florescer entre rosa e quimeras.
Como poetisa, menina mulher,
quero pensar pra inspiração chegar,
preciso muito brincar com as letras,
pra esquecer a poesia no que ela quer.
Quando se erra, se aprende com os erros,
ao aprender se comemora a vitória,
tendo a conquista se inicia uma nova etapa,
Quando se perde, e se acha o caminho, vem à glória.
E no fundo, tudo será como uma criança ao ver o mar,
batendo palmas, pra exclamar sua euforia,
a sua felicidade que chegou sem avisar,
enchendo a sua nova vida de alegria.