Protesto silencioso

Não pense que o silêncio

quer dizer submissão,

ou que você pode

comandar os nossos corações.

Você pode decidir os nossos atos,

mandar em nossas vidas,

pensando que aceitamos mas

saiba que, em silêncio,

nós protestamos.

Temos nossos sonhos,

nossos desejos e a

liberdade, ansiosa,

grita dentro de nós,

impulsionando nossas almas.

Queremos muito mais do

que aquilo que você

nos obriga a aceitar.

Temos fome de vida,

à qual queremos saciar.

Não pode nos encerrar

nessa cela, forçando-nos

a nos contentar com

a sua mesquinha escuridão.

Há luz brilhando em nós,

um protesto silencioso,

que quer se manifestar.

Nossa força tem crescido,

já não pode ser controlada.

Um dia, você não conseguirá

mais nos dominar.