Procurando Respostas (dividindo a dor)
Chego na minha janela
para ver o mundo..
suas lágrimas
inundam as ruas,
enquanto isso, algumas pessoas
caminham tranquilas,
ausentes de dor..
Vejo,uma mulher chorando a sua dor,
pela vida roubada de seu filho..
Vejo também um homem desesperado;
arrancaram-lhe um pedaço
de seu coração...
Enquanto isso,algumas pessoas
caminham tranquilas,
ausentes de dor..
Olho em seus olhos
e não vejo amor ,e
nem tão pouco
a esperança..
O mundo se cala !!??
Fecho a janela ,
e olho pro céu
procurando respostas..
e as encontro..
Quando sinto
a presença de Deus...
**********************************************************
Tudo choca,comove ,enquanto é manchete de jornal..Os governantes prometem e nada fazem,pois ,eles vivem protegidos das desgraças
que eles mesmos não conseguem ou não querem resolver...E nós,brasileiros que trabalhamos e pagamos nossos impostos,deveríamos ter uma vida mais digna e mais tranquila; só podemos contar mesmo é com a proteção Divina..
Junto na dor de vocês,a minha dor...
Vamos ter esperança,que é a única coisa que não podem nos tirar..
Um beijo na bela alma de vocês !