* O PLANETA PAZ E AMOR. *
O PLANETA PAZ E AMOR.
Todos sonham em
viver num mundo melhor,
todos falam sobre isso,
o problema é que quase
ninguém faz por merecer.
falam em paz,
quando em suas casas brigam,
falam em amor,
quando amam em demasia com
mentiras, as vezes hipocrisia, até
o marido dos outros,
ou situações fora de controle.
É nesse mundo melhor que vocês querem viver?
A paz começa dentro de nós.
O amor, começa em nossa família.
O doar, tem que ter fé e vontade,
a fé vem do coração, não de uma doutrina;
Quem quer alcança,
na bonança,
no bem querer de verdade,
fazer crer,
não pra todos e sim pra você.
Amar a si mesmo,
amar a família,
amar ao próximo,
doar o que temos a mais,
ajudar quando podemos,
fazer acontecer em nossas
vidas,
e assim estaremos
sendo justos
conosco e com quem precisa.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!