Na tela sem esquadria vagueiam no céu nuvens espumas ondeiam carícias porquanto o éden não se perdeu! No ouro do sol flores bailam acenando adeus ao frio Abertas palmas ligadas asas instigam o amor inteiro renovam o mundo!