“ BATE A NOITE SUAVE “

E veio a noite bater suave

Deixando escorrer o doce

Tempo do orvalho, a longa brisa,

Dos ventos adormecidos,

A noite chama os namorados

E todos chegam felizes,

Há os apaixonados e seu silencio,

Os anjos da luz e o sonho

E o ultimo suspiro do prazer.

Há música, mágica e lágrimas,

Um jardim cheio de seres subterrâneos,

Todos os seres noturnos habitam no sonho,

No entanto,

Enquanto,

O sonho liberta o seu vôo,

Nesta noite que apenas começa.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/08/2012
Código do texto: T3822881
Classificação de conteúdo: seguro