SURTO DO SER

Na busca da credibilidade,

finco meus dois pés no chão.

Assim sendo, deixo-me ao largo

e fico com a sensação de possuir alma

com a certeza incondicional

de ser conivente

com uma aparência mundana,

Sem acometer, uma vez mais,

um disparate e me tornar

um medíocre malabarista.

Ignoro estar surdo,

descubro tolices e quase sem crédito...

Sorrio e fico invisivel as intrigas.

Nada melhor,

do que comer batata palito fritas

utilizando a imaginação!

Permaneço como Descart e suas chantagens,

até quebrar o paradigma

de que o corpo humano

e igual ao do de outro animal.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 09/08/2012
Código do texto: T3822500
Classificação de conteúdo: seguro