Um segredo!

Psiu! Por favor, fale bem baixinho
Não vá os lindos anjos acordarem
Que eu quero te contar um segredo
Pode ser? Queres mesmo ouvir?
Escuta então o que sabe o coração
Tens um irmão poderoso, importante
Que mora no reino de nosso amado Pai
Por isso sei que tu tens muitos problemas
Talvez sejam difíceis, quase impossíveis
De poder resolver e sofres a toa...
Não temas, pois para o nosso irmão
Nada é impossível se tu tiveres fé e amor
Acreditares na tua grandiosidade
E se és irmão de Jesus e tens também
Deus como o teu Pai, quem temerás tu...!
Pois é tens um grandioso exército de luz
Defendendo-te, orientando-te sempre
Então acorda irmão para a tua divindade
E sejas feliz e viva em paz profunda!


Betimartins