ESPERANÇA...

Que brilhe a esperança...

Brilhe como promessa de vida,

Como jardim perfumado,

Qual abelhas fazendo mel...

Tal um grande rio seguindo em frente

Levando águas às terras do muito longe;

No ar leve do dia se espalhe

E mostre caminhos infinitos de claridade

A todos os corações solitários e tristes,

Para que a alegria inunde a todos...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 08/08/2012
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T3820051
Classificação de conteúdo: seguro