Tormento

Sentimento que vai e vem
Trazendo um grande tormento
Movendo para mais além
A vida a cada momento.

São emoções verdadeiras
Que me fazem superar
A grande paixão
Que mexe com o meu coração

Segue a vida com seus dias
Fazendo brotar muitas alegrias
Para cada um de nós
Mostrando que não estamos sós.

Luíza Marques (07/08/2012)