CÉU CLARO
Sem segredos!
Como cometa em noite clara
Risca o céu da minha querência
Um amor alado
Sem contendas!
Sem falácia
Sem cobranças
Sem medo
Entre o luar e a folhagem
O suspiro do vento
Sussurra em meu ouvido
E o silêncio fala:
Teu amor é água pura!
Essência cristalina
Chega como águas calmas
Banhando minha'lma
Vem chegando à aurora
Teu amor é moda de viola
Canto de pássaro raro
Serenata que enamora
Desperta donzela!
Acorda menina!
O amor é melodia de vida
Vem dar-te boa noite! Bom dia
Como a água! Encharca terra
Teu amor!Amansa meu coração
No silêncio da madrugada
Ouço teus passos...
Na calçada do meu coração