Viagem
A cada passo que dou
Me faço mais um pouco
Cada passo é parte da viagem
Faz parte da bagagem
Se volto não me desfaço
Voltar não é derrota
E apenas mudança de rota
Busca de alternativas
Procura de novos caminhos
= Roberto Coradini {bp} =
07//08//2012