Tudo por amor
Eu preciso de amor!
Clamam os íntimos
Das crianças, jovens e velhas!
Os vândalos, os rebeldes...
Os solitários, os parceiros...
Quem tem e quem não tem dinheiro
Dêem atenção aos meus sentimentos!
Imploram os carentes
Os amantes, os nubentes...
Olhem para mim, que existo!
Choram os autores.
Os poetas, os leitores!