Súplica

Súplica

Levanta-te, não cabes neste leito

Não assim, desta forma, deste jeito

Tens tantos sonhar a realizar

Um Amor imenso a vivenciar.

Sem tua presença, toda luz è exígua

Toda possibilidade soa ambígua

Minha bússola quebra, perde o norte

Impera o revés, desaparece a sorte.

Sem teu doce ser , o mundo fica amargo

Nada se conecta ou envolve, passa ao largo

Tudo perde o sentido,não há qualquer razão

Tu és o tempero, a pitada de Amor, a paizão.

Sem ti abrem-se imensos vazios

Não há força para vencer os desafios

Não sei para onde ir ou o que fazer

Sem ti, Amor, não há porque viver.

Leonardo Andrade