Oração ao tempo!

Venho por meio desta

pedir a você meu querido Tempo

compositor do destino

Que leves contigo em suas águas

toda a dor que trago comigo

que removas do meu peito

mente...alma e coração

toda tristeza

toda dor

Tempo... tempo ...tempo

Vou te fazer um pedido!

Me tragas a felicidade

Me tragas o amor

Que tu ponhas em em meu caminho, não

alguém que me complete e sim alguém que me TRANSBORDE!

Quero um encontro de almas...

(acho que já são três pedidos rsrs)

Quero conhecer a sensação de chorar de felicidade

Essa luta que conheço desde a infância

eu não a quero mais

Que você meu querido tempo

traga contigo a paz a felicidade o amor

Eu também mereço ser feliz ser amada e amar também

(Ah se ele (seja ele quem for) soubesse do tamanho do amor e carinho que trago comigo ele viria depressa)

E não pense você "Tempo" que eu vou deixar de lutar

Que vou me render....

Tempo ...tempo...tempo

Não me abandones

nem desistas de mim.

Dhayene
Enviado por Dhayene em 05/08/2012
Código do texto: T3815659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.