O VOO DA ÁGUIA

O VOO DA ÁGUIA

Quando a águia se lança no espaço

Num majestoso voo de amor e de esperança

Leva meu coração já em pedaço

À procura do teu, linda criança.

A procura é longa, insana e bela

E faz rasantes voos pelo ar,

Voa mais alto vai até a estrela,

Num voo longo sem te encontrar.

Mas meu coração mesmo em pedaços,

Espera um belo dia te encontrar,

Então te prenderei com lindos laços,

De perfumadas rosas ao luar.

Ó linda mulher que me seduz,

Ficarei a teus pés ajoelhado,

Num romantismo antigo só de luz,

Quando a águia voltar para o meu lado.

Poema dedicado à poetisa Maria José da Sila, de REcife-PE

Recomendo a leitura dos textos de Estrela Radiante, Eliete Macedo,

Anna Lúcia Gadelha, MARIA ALICE PINTO,Cida Rios e Mari Luiza Bremide..

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/08/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3814503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.