Faça-se em mim...

Decifra-me os segredos e desejos
perca-se no labirinto do meu ser.
dê-me teu carinho,teus beijos
faça-me razão ,convide-me a viver.

Venho a ti de um passado-solidão
minh'alma estava triste ,magoada
acenaste com o amor e a paixão
c'a esperança ,o amor e ser amada.

Que antes de ti,eu vagava ferida
desiludida do amor perdendo vida
dando-me sem nada receber..

Então faça-me ser amor outra vez
e esquecer o que amar me fez
faça-me feliz..seja meu bem-querer...