Madrugada.

É madrugada,

mais uma vez no encontramos,

hoje só tenho você

tudo, no meu nada.

Você escureceu tão calada

e eu pensante,

outra vez sozinho

tendo a madrugada como acompanhante

Tenho certeza que do sol

não quero nada,

só quero você, madruga amada

e todo seu amor.

Boa noite.